 |
 |
Asador Estaca Nº5 TALLE XXL.
MEDIDAS:
- 130CM ALTURA TOTAL CON PIE.
- 120CM DE BARRAL CON MANIJA.
- 100CM UTILIZABLE.
- BRAZOS 60CM DE ANCHO.
- PIE 90CM DE ANCHO X 90CM DE LARGO.
|
MATERIALES Y DESCRIPCIÓN:
- COLUMNA CENTRAL EN ANGULO DE 1 PULGADA X 3/16 (25.4MM ALTO DEL ANGULO X 4.8MM DE ESPESOR)
- 3 BRAZOS DE ANGULO 3/4 X 1/8 (19.1MM ALTO DEL ANGULO X 3.2MM DE ESPESOR).
- 3 ESPADAS CON MANIJA EN HIERRO REDONDO MACIZO 8MM.
- LOS 3 BRAZOS TIENEN REGULACION INDEPENDIENTE Y TOTALMENTE DESARMABLE, TAMBIEN CUENTA CON PERFORACIONES A LO LARGO DE CADA BRAZO PARA SUJETAR LA PIEZA CON GANCHOS.
- 3 BRAZOS CON 3 PUNTOS DE REGULACIÓN PARA INSERTAR LA PIEZA A ASAR CON ESPADA, ESTO TE DA LA TRANQUILIDAD DE NO CORRER RIESGOS DE APERTURA DE PRESILLAS NI ATADURAS CON ALAMBRE, PERMITE TAMBIEN ASAR UNA PIEZA DE POCO ESPESOR Y UNA DE GRAN PORTE.
- 3 ESPADAS CON MANIJA PARA INSERTAR LA PIEZA.
- 4 GANCHOS DE HIERRO 6MM (SUELTOS, PARA PODER COLOCAR EN LAS PERFORACIONES DE LOS BRAZOS).
- 2 GANCHOS SOLDADOS, FIJOS, EN LOS EXTREMOS DEL BRAZO SUPERIOR E INFERIOR (IDEAL PARA INSERTAR LAS PATAS DE LECHON O CORDERO).
- LA COLUMNA CENTRAL ESTA REALIZADA EN ANGULO PARA TENER UNA MAYOR ROBUSTEZ Y PERMITIR QUE LOS BRAZOS CON REGULACIÓN SE MANTENGAN LINEALES.
- LA COLUMNA CENTRAL TERMINA EN HIERRO REDONDO DE 14MM PARA EL ENCASTRE CON EL PIE.
- EL PIE TIENE UN LARGO DE 90 CM, UNA BASE DE 20 CM Y UNA APERTURA EN LOS ESTREMOS DE 90 CM, CON UN REFUERZO EN SUS LATERALES DE 50 CM, EL MAS GRANDE Y REFORZADO, ACORDE AL ASADOR. DE 1 1/4 PULGADA X 3/16 (31.7MM DE ALTO X 4.8MM DE ESPESOR).
- PIE REGULABLE CON 3 POSICIONES, GIRA A 360º, CON BULON DE FRENO DE 10MM.
- PESO DEL ASADOR CON PIE: 15KG.
- SOPORTA CON TRANQUILIDAD: 30KG.
|
|